мужество

мужество быть ничем
и вместе с тем никем
так молчит манекен
ему не нужно врачей
вечное не своё
чувство не бытия
сердце внутри снуёт
не признавая "Я"
ВНУТРЕННИЙ СПЕРЕКРЁСТ
ОРГАНОВ НА КРОВЯХ
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ОБРЕСТЬ
ПРАЗДНИКОВ ОКРОМЯ
НЕСТЬ ВОЗМУЖАЛОСТЬ ГЛАЗ
В ТАЙНЫ ТВОИХ ОБИД
ЧТОБЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ
ЗАПЕЧАТЛЕТЬ СЕЙМ ВИД.


Рецензии