Моя любовь

Мамочка, ты всех роднее,
Жизнь без тебя пуста.
Слёзы по щеке катятся быстрее
Раз…два…

Ты ангел, ангел неземной!
Душа моя наполнена надеждой,
Я знаю, скоро свидемся с тобой,
А слёзы катятся, постой со мной,
                секундочку постой…

Душа болит, а сердце рвётся
К тебе одной, любимой, дорогой,
Оно терпеть не сможет долго
Вернись ко мне, прошу тебя,
                вернись домой!
                19.04.2015


Рецензии