В ожидании

Робко-робко о счастье думаю,
Чтобы упоением не спугнуть.
Ведь больше мне не быть угрюмою,
Украдкой я порадуюсь чуть-чуть.

И будем мы с тобой нежнее шёлка
Шептать любые добрые слова.
Ей быть внутри меня совсем недолго,
Теперь мы в ожиданьи волшебства.

17.12.18 Мария Шишкина


Рецензии
Приятного ожидания!

Лина Черницкая   02.07.2021 09:49     Заявить о нарушении