Бесценная

В мартини замешаны чувства,
К чему бесполезные сцены?
Быть женщиной- это искусство!
Искусство, все знают, бесценно

Я к Вам не стремилась в объятия,
Не стоит считать меня пленной!
Меж нами, мой друг, демократия,
Но Вы-финансист неизменно!

Чулки, маникюр, это платье,
Конечно, имеет всё цену!
На это, пожалуйста, тратьте,
Но сердце под платьем бесценно !

Все Ваши подарки и цацки
Они, к сожалению, тленны,
А я Вас любила по-царски
И с Вами сейчас откровенна

В мартини утоплены чувства,
Зачем мне блокировать карты?
Вы ж губите этим искусство,
Лишая любви и азарта!

Я к Вам не стремилась в объятия,
Но Вы обозначили цену…
Ну, раз обозначили, тратьте!
На ту, что для Вас так бесценна!

2 июля 2021 год
Город Грёз


Рецензии