Июнь

А завтра июнь.
Город умытый ливнями,
Встретит рассвет.
Юноша робкий с мечтами наивными
Напишет сонет.
И посвятит его девочке нежной,
А та все поймет.
Как бабочка легкое и безмятежное
Их лето идет.


Рецензии