Не бывает идеальных отношений

Не бывает идеальных отношений.
Вы не найдёте их среди чужих людей.
Их нет среди никчемнейших сношений
И нереальных да надуманных идей!

Не бывает идеальных отношений.
Есть только вы вдвоём среди других таких.
О любви, конечно, миллионы мнений,
Но главное лишь то, что важно для двоих!

Не бывает идеальных отношений.
Но вместе вы сможете построить этот дом.
Любовь - дорога из побед и поражений,
Пройти по ней вам нужно и с сердцем, и с умом!

Не бывает идеальных отношений.
Вы сами это знаете давным давно.
Пожелаю всем душевных совпадений,
Друг друга уважайте и будьте заодно!

3 октября 2020 Мария Шишкина


Рецензии