Я заметил

Я заметил, мне без тебя скучно,
Скучно в компании весельчаков.
Из которых самый большой это Я.

Пусть много времени не прошло,
И для вечности это мгновение.
Я вижу и так свет, без лишних слов.

И это моё вдохновение...

01.07.2021


Рецензии