Ты моя Орхидея. Текст песни

Аромат Орхидеи,
Спрятан в каплях дождя.
Я смотрю и не смею,
Тронуть словом тебя.

Ненароком нарушить,
Дивный сад красоты.
Дождь танцует на лужах
И со мной рядом ты.

Ты моя Орхидея,
Любви юной цветок.
Ты моя Орхидея,
Нежной страсти росток.
Ты моя Орхидея,
Быть хочу лишь с тобой.
Ты моя Орхидея,
Я на веке весь твой.

Открывают свои,
В дождь бутоны цветы.
Ароматом любви,
Лепесточки полны.

Сад надеждой манит
И нектаром цветов.
Возбуждает, пьянит,
Ты сдаёшься без слов.

Ты моя Орхидея,
Любви юной цветок.
Ты моя Орхидея,
Нежной страсти росток.
Ты моя Орхидея,
Быть хочу лишь с тобой.
Ты моя Орхидея,
Я на веке весь твой.

Мир наполнен мечтою,
На щеках дождь слезой.
Нас уносит волною,
Вдаль от тверди Земной.

В мир, где счастье питает,
Души наши и кровь.
Где владеет и правит,
Всем царица любовь.

Ты моя Орхидея,
Любви юной цветок.
Ты моя Орхидея,
Нежной страсти росток.
Ты моя Орхидея,
Быть хочу лишь с тобой.
Ты моя Орхидея,
Я на веке весь твой.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Помоги песне родиться, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии