Пустота

                Взыгралась плоть на удаль бесшабашно
                И пронеслась музоном в свою жуть,
                Не замечая радости прекрасной
                В которой счастья человеческого суть.

                Не заглушить музоном  пустоты,
                Которая лишь плотью громыхает,
                И прет слова на ветренность мечты,
                Которая бумажкой зазывает.

               
               


Рецензии