Лечить ее будет гроза

Лечить ее будет гроза

Стучат молотилки политики грязной,
И пыль разъедает глаза.
Болезнью страна заболела заразной,
Лечить ее будет гроза.

И молнии в души проникнут…  Раскатом,
Гремит вековая печаль.
И утро поднявшись кровавым закатом,
Уйдет в предрассветную даль.

Гонимые дни собираются в годы,
И стаей шакальей скулят.
Свободы хотим? Непременно свободы,
Они вам ее посулят…


Рецензии