В день рожденья Дед Мороза

В день рожденья Дед Мороза
Снегом всё кругом одето:
И сосна, и дуб, берёза
Снежной лёгкостью согреты.

Дед Мороз уже подарки
Малым деткам собирает
И наладил свои санки,
В них оленей запрягает.

Скоро всюду будет праздник:
Смех, веселье, кутерьма.
Ну а главный кто участник?
Для кого вся суета?

Дружно все с душой поздравим:
С днём рожденья, Дед Мороз!
Доброй песней позабавим,
Волшебство ведь началось!

Он всем дарит радость детства,
Запах праздничной хвои.
Не бывает лучше средства,
Чем все чудеса твои!

Будем ждать, наш Дед Мороз,
Каждый дом в огни нарядим,
Подари нам мир из грёз,
Мы тебе любовь подарим!

12.11.2020  Мария Шишкина


Рецензии