СквозьПальцевное

За словесной скупостью - ассорти:
Чувства каплями по ладоням катятся.
Это больно - молча ждать такси,
Понимая - никто не хватится.
Это больно - не ждать звонка
Ни в беде, ни в болезни, ни в радости.
Вот по небу тихо скользят облака
От любви и душевной слабости.
И внутри гудит, будто лопасти...
Будто лопается мироздание:
Нас никто не придет спасти.
Ни от смерти, ни от отчаяния.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.