Счастье

Я хочу молиться бесконечно,
Не считая времени и сил.
Я желаю быть с Тобою вечно!
Только б дух пылал, а не остыл.
Господи! Работай в моем сердце,
Чтобы глина мягкою была.
И через сосуд Тебе угодный
Возносилась Слава и хвала.
               02.07.2021
               


Рецензии