Видение

В людской толпе прохожих,
Меж струйками дождя,
Увидел я похожую,
На давнюю тебя.

Ты шла на сквозь промокшая,
Одна и без зонта,
Любовь моя усопшая,
Но только ты не та.

Идёшь по лужам медленно,
Задумчива,грустна.
А капли надоедливо,
Стучат не та,не та.

Что или кто тебя заставил,
Бродить по лужам без зонта?
Я бы,конечно,всё исправил,
Но к сожаленью ты не та.

А вот и он бежит по лужам,
Жизнь наша,точно не проста.
Всегда кому-то,кто-то нужен
И жалко мне,что ты не та.

              21/10/02 г.


Рецензии