Письма коту под хвост. Письмо 15

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl


Послушай, Витя?
Что здесь происходит?
Что за народ ко мне заходит?
Читаю их порой стихи,
Вить, издеваются они...
И женщин ненавидят так,
Что слов я не найду никак...
Сафронов Ложкиных понаплодили тут
И женщин в хвост и в гриву всё дерут...
Витюша, что на сайте происходит, дорогой?
Неужто тоже ты такой?
Послушай, Витя, женщин унижать нельзя,
Обидно это очень ведь всегда.
Пусть ты её не любишь,
Но она же человек,
А не какой-то там в сортире дрэк.
Зачем же так, если она к тебе со всей душой,
несправедливо это, Витя дорогой.
Витюша, я хорошая, поверь,
И вот сожрать меня стремится этот зверь.
Что делать, Витя, может навсегда уйти?
Страницу жалко потерять,
ведь только здесь храню свои стихи.
Я думала не раз, чтоб удалить,
И навсегда то, что писала позабыть.
Ты знаешь, Витя, адское терпенье у меня,
А кто-то пользуется этим без труда.
Быть может он как раз только и ждёт,
Когда же эта дурочка уйдёт?..
Да что там дурочка, он меня дурой часто называл,
Я видела, в рецензиях писал...
Да, Витя, я читаю всё,
так что хорошего здесь, к сожаленью, ничего.

30 июня 2021


Рецензии