женщина неуспешная

Пссс…
Женщина, ты не успешная?
Особых талантов нет?
И в инстаграме конечно же
Тухленький твой контент?
Завидуя телкам богатеньким,
Губы кусаешь в хлам?
Слушай меня внимательно,
Ценный совет тебе дам!
Стратегия тут и тактика
Простые как трижды три
Не можешь взять что-то качеством,
Количеством бери!
Только глаза открыла,
Леность отправь к херам
И каждое телодвижение
Тут же шли в инстаграм!
Сэлфи на фоне овсянки
С сырочком на колбасе -
Ты на ПП спозаранку,
Пусть знают об этом все!
В лифте не стой как дура,
Губы в свисток сложи –
Ты чувственная натура,
В сториз всем покажи.
Сделала ногти красиво,
А депиляцию нет?
Не думай, не рефлексируй –
Пусть видит весь интернет!
Ты приготовила ужин?
Цветочки поставь к свечам!
Не дай сожрать его мужу –
Выкладывай в инстаграм!
Драишь квартиру? Отлично!
Ты лучше инста-нерях!
Делай это публично!
Срочно запость в соцсетях!
Ты записалась на йогу?
Ну это же вау-эффект!
Осталось совсем немного
И ты взорвешь интернет!
И Вандербильдихе точно
Дашь достойный ответ!
Не жди от судьбы инфо-поводов
Создать их сама сумей!
Да, собственно, что тут выдумывать -
Молись, люби, ешь и пей!
Фоткай и сразу в соцсети!
Не уставай отправлять,
Жизнь твоя в ярком свете -
Мир должен об этом знать!
Ты посадила свёклу?
Выкладывай в инстаграм!
Похоронила свекра?
Выкладывай в инстаграм!
На даче построила баню?
Выкладывай в инстаграм!
Рожаешь сейчас сына Ваню?
Выкладывай в инстаграм!
Вы смысле уже опоздала?
Только что родила?
Воспользуйся фильтрами и……
Ну в общем ты поняла!


Рецензии