Вчера, на ОТР, Бузгалин

 Моё понятие поправил
 Беседой с вдумчивым ведущим
 По теме,будущем, грядущем.

  Дошло: они не понимают,
  Что лишь себя в себе внимают
  На разных языках ребята:
  Работа - разговор,когда-то

 Такое было...Декабристы.
 Все правы,в мыслях  чисты,
 Но без понятия.труда
 Всё лишь трибуна...Как всегда.

 Внимательно послушал,сразу,
 Да как они,хотел я "фразу"
 Потом подумал,не дурак?
 Я напишу,не просто так,

  А,в историческом разрезе
  С примерами, КТ на срезе
  Конечно,плёнки вы видали,
  А...Глубже,в срезы...Вы.вникли?

 Арик  02.07.2021г.
 


Рецензии