Мой край родной

Мой край родной – мой мир мечтаний,
Ты место мыслей сокровенных,
В котором я, как в океане,
Вращаюсь в чувствах незабвенных.

Ты каждый день мне даришь светлый,
Встречаешь милою дорогой
И провожаешь в мир чудесный,
Идущий тропкою пологой.

Люблю свой край, просторов полный
И нежной речки поволоку,
И лес загадочный, но скромный,
Да пыльную мою дорогу.

2009 Мария Шишкина


Рецензии