Отчего же душу гложет...

Отчего же душу гложет
Страсть моя ночами тоже? - АКРО.

О*тчего и почему
Т*ут я тоже не пойму -
Ч*ем и кто меня увлёк,
Е*сли нужен лишь предлог
Г*арантирующий это
О*чевидное поэту?

Ж*ажду как мне ту убрать,
Е*сли тут же помогать

Д*вадцать умников берутся,
У*ж зачем, но ведь найдутся?
Ш*агу мне тут не ступить -
У*ж они проявят прыть.

Г*ложет это душу тоже -
Л*ень моя тут не поможет.
О*тчего и почему
Ж*адность есть у нас к всему,
Е*сли есть в том интерес,
Т*аинство раскрывший здесь?

С*трасть, конечно же, в подмогу,
Т*олько это понемногу
Р*асширяет интерес
А*рхисильно, до небес.
С*лАбо? Сильно? Как выходит -
Т*ень души и тут находит
Ь*Отраженье моих грёз,

М*не поставивши вопрос:
О*тчего же душу гложет
Я*довитое "поможет"?

Н*очью как суметь понять
О*тчего мне благодать
Ч*ем-то страстным застит очи?
А*рхиважно, между прочим.
М*ысль работает моя
И*, к исходу бытия,

Т*оже как-то даст ответ -
О*тчего на склоне лет
Ж*изнь сюжет подарит мне,
Е*сли жил я лишь во сне?!

Отчего же душу гложет
Страсть моя ночами тоже?


Рецензии
Грызла Страсть ночами
Грешного меня.
Отбивался кирпичами!
Бегал от огня.
Но не получилось
Муку превозмочь.
Снова ночь спустилась.
Поблудить не прочь!

Отлично👏👏👏 ОтличногоДня!😊👋

Андрей Вассильев   03.07.2021 22:19     Заявить о нарушении
От Страсти даже кирпичом, коль закипит, не отобьёшься:)))
😊👏👏👍👍😉

Вячеслав Знакомый   04.07.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.