голуби

выну  из шкафа забытую лиру-
может она без любви безголоса?
я помогаю себе а не миру
чтобы заняться сутью вопроса
женщина женщина-выпита залпом
символ религия голречь разлуки
каждый мужчина увязнувший знал бы
как возникают сплетения руки
голлуби площадь комичное зрелище
может ухаживать так только голубь
в неба полёте безумием бреющее
сердце грохочет
как маленький молот


Рецензии