Про Это

Сгорали  племена  пламенем
Под звёздами  знамён-
Тления  пленники пламенные
Без рода  и  имён.

А  мы,  закованные  в  закаты
Любили, были поименованы,
Когда  казнили  каты
Пронумерованных.

Так  и  нашли  наши  скелеты
                сплетёнными,
Снегами  космическими  заметёнными.


Рецензии