Откуда взялось Солнце

На планету большую,
Что Землёю зовётся,
Как-то прибыли гости
С далёкого Солнца.

Их Звезда неблизка так,
Их мир так прекрасен:
Правит миром  любовь,
И заведует счастье.

Хоть и  были пришельцы
«Незваны», «Нежданы»,
Земляне их  встретили
Очень уж странно.

Они копья метали
И камни швыряли,
Звуки страшные в адрес
Гостей издавали.

Пришельцы всё поняли:
Люди глупы!
Тысячи лет
Им будут нужны…

Визитёры сказали:
Мы скоро вернёмся,
А пока, вот, на счастье,
Мы дарим вам Солнце!

Путешествуем мы
По разным планетам,
Чтоб сердца согревать
Всех людей добрым светом.


Рецензии
Настя, интересный у Вас получился стих!
С уважением, Юрий.

Юрий Гез   06.09.2021 19:18     Заявить о нарушении
Благодарствую, Юрий!
Желаю вам солнечного настроения этой уже наступающей осенью!

Анастасия Берёзина   06.09.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.