Шанс миг, не час, он дым, своей будь жизни часовЫм

===
И 24
===

Бывает так. Не сделал сразу? Не совершится никогда!
Понятно это дрЕву вЯзу, склонённой веткой у прудА.

ПечАль с годАми будет мнОжить и тиражИровать тоскУ,
КусАя лОкти, шпОря лОшать, пристАвив револьвЕр к вискУ...

Так делай сразу всё мгновЕнно: шанс длится миг, не час, он - дым;
Всё в нашем мире перемЕнно, своей будь жизни часовЫм!

2 июля 2021 года


Рецензии