Цветочки

КСТАТИ, ИЛЛЮЗИЯ ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ  ЛЕКАРСТВО.,
БЕЗ НЕЁ МЫ БЫ  СОЖРАЛИ ДРУГ ДРУГА
 ЕЩЁ  В УТРОБЕ МАТЕРИ.!
В НАС НЕ ОСТАЛОСЬ БЫ
НЕ ЕДИНОГО ЗАЩИТНОГО МЕХАНИЗМА.,
ДАЖЕ ТАКОГО, КАК ЭТИ

- "НАРЦИССЫ ЭТО ВСЕГДА ДРУГИЕ.!"

- "ЦВЕТОЧКИ, -
ВСЕГДА ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ...
НАШИМИ ГЛАВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ,
ГЕРОЯМИ!"
БЕЗ НИХ МЫ
 НИКТО И НИЧTО,
ЧИСТОЕ, БЕЗПРИМЕСНОЕ  ГОМНО!
ЗООЛОГИЯ,
- ГОРДЫНЯ,
  ЛИЦЕМЕРИЕ,
     ВЫСОКОМЕРИЕ,
            СПЕСЬ,
                ГОНОР(ар), БАРСТВО....!



БЕЗ НИХ, НАМ ВСЕМ НЕ ДО АМУРНЫХ СТРЕЛ!,
НЕ ДО ОСОЗНАНИЯ,
"Я ТВОЯ ТРУБА,
 ПОТОМУ КАК,ТЫ, - МОЯ ТРУБА!"
ПОТОМУ КАК
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ГЕНИЙ НА СВОЙ ЛАД
                (НЕ ЗНАЮЩИЙ СВОЙ ПРЕДЕЛ)


Рецензии