Давай, поженимся!

                *****
       Здесь приглашений визави
          Рад поменять свободу
        В вопросах некоей любви,
           Пройдя огонь и воду.
       Озвучив тень былых грехов
            Ведущим и народу?
       На роль невест и женихов?
          Запросам дня в угоду?
           Вокруг обилие невест,
         А тут чуток кобенимся?
            На то она и передача?
          - «Давай, поженимся!»
         И мужиков не дефицит,
            Взять по статистике?
      Но, тут любовь в один визит,
              В своей логистике!
     Час тили-тили, час трали-вали!
    Любовь обретая на первом канале!

                *****


Рецензии