Дорогому ветерану

Родины соль на плечах у "Солдата"!
Сделал ты правильно, нет "не горбато".
Верно прошел путь борьбы весь. Наш плачь,..
Как бы там ни было, Жизнь, - не палач.
Вновь устремляется в вечное небо.
Ну как нам забыть, принесли "Вы" Победу!


Рецензии