Снежная лирика

1. А лес стоял так сказочно красивый,
   Когда мы пробирались сквозь снега.
   Скажи мне, милый, был ли ты счастливым?
   А я поверь, так счастлива была!

   Припев:
   Кружился снег, кружился снег!
   Со мной любимый человек!

2. В снегу мы по колено утопали,
   И падали в  сугробы, хохоча.
   Нет, мы бродить совсем не уставали,
   Друг другу что-то ласково шепча.

   Припев:
   Кружился снег, кружился снег!
   Со мной любимый человек!

3. А ты смотрел так предано, так нежно
   И сладко, жарко в губы целовал.
   А на лесной поляне было снежно,
   И ветер с веток тихо снег сдувал.

   Припев:
   Кружился снег, кружился снег!
   Со мной любимый человек!

4. В тот день в любви с тобой мы объяснялись,
   И поклялись, что вместе и навек.
   Природой первозданной любовались –
   Как кружится пушистый белый снег!

   Припев:
   Кружился снег, кружился снег!
   Со мной любимый человек!


 


Рецензии
Мне кажется, что может получиться прекрасная песня! Кто бы подобрал такую же красивую мелодию.

Сергей Лынов   06.07.2021 18:12     Заявить о нарушении