Победа приходит поздно

      Эмили Дикинсон

Победа приходит поздно.
Господь не торопит нас.
И даже во тьме беззвёздной
Любви сияет алмаз.

Победа - простой обычай
Жить, радуя всех, кто жив.
Напев - выше всех приличий.
Он с Богом нас примирил.

2 июля 2021г.


Рецензии