Банный ключ

Банный ключ.

Спрятал тазик мой пупок,
Голова снаружи
Милка лезет на полог
Вместе с  голым мужем.

Я же братцы не причём,
Вот забрёл случайно.
Баньку сам открыл ключом,
Подошёл нечаянно.

Ох  делишки, ой прокол,.
Был супруг догадлив.
Тумокастый протокол,
с мужем, кровожадлив.

Барабанил милкин хрен
Мыльницей по харе.
Лист берёзовый из луж
Мне везде пихали.

Под завесой пара там,
Уходил я ловко.
Хорошо, что пил сто грамм
И была винтовка.

Зря дровишки приносил,
Спичек две коробки.
Еле ноги уносил
По замёрзшей тропке.

Милка стервою была,
Сразу я не понял.
От полена синяки
Я носить не склОнен.

Тело грешное моё
Мне жена лечила.
Синяки , излом, плечо,
Спиртиком промыла.

Осторожно мужики
В баню заходите.
Там у милки есть силки,
Я--а берегите.


Рецензии
Интересно с юморком,
В баньке, с милкой и пивком!

Замечательно, Виктор!

http://stihi.ru/2021/10/31/953

Жюр22   31.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за прекрасный отклик!

Успехов!

Стихун   31.10.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.