я слово молвить волен сам-

Я слово молвить волен сам,
ниспослан Богом в благо вам.
Чтоб, вы привыкли к чудесам,
молить любовь и тут, и там,
как пленительный бальзам.
И на чувственных восторгах упоений,
в свет явился парадоксов магий гений!
Где на идеальных чувствах вдохновений,
блуждая в заповедном комплексе строений,
я усердно шёл тропой больших свершений.
И, где весь отдался воле жанра мелодрам,
чтоб, тут и там, любить несчастных дам.


Рецензии