Эта любовь меня убивает

Эта любовь меня убивает!
Ураганно, в формате скерцо.
Жизнь лагает.
Хаотично мигает.
То ярится, то ноет сердце!
Часы проносятся как мгновения,
перепадами настроения
душу
мою
круша.

Твоё презрение едче перца!
Горло сжигает и не даёт дышать!


Но ГОРДОСТЬ
медленно
разжимает
любви
безответной
стальную
пасть.
И злостью
сладостно
ВЫЖИГАЕТ
униженную
небрежением страсть!

...Она и молить мне
не позволяет.
И не даёт на колени упасть.







                середина июля 2021


Рецензии