Уходя, уходи...

Уходя, уходи. И не вздумай назад возвращаться.
Там всё так, как и было: бессмысленная пустота.
Так не бойся идти и не бойся судьбе улыбаться,
За собой оставляя лишь пепел былого моста.


Рецензии