Вайнах

Молодой вайнах
Научил меня:
Не испытывать страх,
Не бояться людей,
Не стесняться
Самых странных
И смелых идей,
Не расстрачивать силы
На пустые слова.
А ещё он сказал мне:
"У вайнахов нет короля!"

2 июля 2021


Рецензии