Закат в ручную

Что за бред живёт на свете
Ведь кочуют там медведи
В мире Антарктида тает
И чего-то предвещает

Вымрем мамонтами ведь
Нам судьбу не взять во век
В Украине с ума тюк
Солнце так в ручную, да

Закатили они спьяну
У соседнего сарая
Лодка плавает в степи
На воду её спусти

Тут Кащей-бессмертный вылез
И полез через крапиву
Из берданки стал палить
Это просто позитив

Бабка старая Корга
Так на помощь та пришла
С крестом сумка на плече
Пули в них-держатель нет

Ох висит пищит зараза
То сопля-об стену как то
Жалко стало так её
Вытер стену-вот и всё.


Рецензии