Я помню всё, что ты говорил

Я помню всё, что ты говорил.
Я живу прошлым,
А ты всё отпустил.

Я помню все твои слова,
Твои желанья.
Всё это для меня реально.

Что мне приснилось всё в бреду.
Не говори.
Я помню всё. А ты не ври.

Сними с меня моё страданье –
Я от желанья умираю.

Ты мою жизнь и счастье на своё променял.
А я с тобой нормальной жизни недостойна?!
Я больна?!
Не так и не настолько.

А я тебя не обвиняю.
Я рада, что собой тебе я
Жизнь не порчу и не затрудняю.

Теперь я чувствую себя.
Как ты когда-то.
Мне плохо, тяжело,
А ты молчишь, как статуя!

Я тебя никогда не отпущу!
Я тебя никогда не разлюблю!
Отказываешь мне и я молчу.

Я умоляю:  сжалься надо мной!
Пусть будет всё, как ты хотел тогда давно.
Хоть как-нибудь!


Рецензии