Ты, Батор! Я Улан-Батор...

     Ты, Батор!

    Я Улан-Батор,

      Край степной,

     Где ты, Оратор?

       (...) Солнце медленно Встаёт,

     На Зорю Петух Поёт(...)

Чай, Кумыс*плюс*Баурсак,

Всё, как Было,

Но не так.


Рецензии
Монгольский сон батыра

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2021 16:41     Заявить о нарушении