В нём дуновение ветерка

В нём дуновение ветерка,
Когда-то чувства пробуждало,
Но старость уж недалека
И просто дуновения мало!
Теперь совсем другой поток,
Иная сила масс воздушных
Ему понадобится чтоб,
Вновь пробудить былые чувства!
И то навряд ли сможет долго
Он чувства в тонусе держать,
Минут на пять, быть может, только
Взлетит, чтоб тут же вниз упасть!


Рецензии