Наш парк

Парк, он такой родной, где гуляли с тобой,
Теплый чай... Куда пойдём выбирай!
Направо пойдёшь пруд великий, большой,
Налево деревьев зелёный, прохладный рай,
Прямо пойдём, там лавочка стоит наша,
В душе моей воспоминаний теплая чаша...


Рецензии
Чудесные воспоминания!)

Лидия Дунай   02.07.2021 10:51     Заявить о нарушении
Это точно!))

Фокси Волкина   03.07.2021 11:16   Заявить о нарушении