Ревность...

Я тебя ненавижу,
Я убил бы тебя.
Жаль живёшь ты в Париже,
А вот я у себя.
Я тебя бы зарезал
Самым острым ножом,
Ну,а ты бы орала
Извиваясь ужом.
И просила б прощенья,
Умоляла меня.
Призвала б к примиренью
Трёх этажным браня.
Я б смеялся и плакал,
Твою душу губил.
С виду бы ненавидел,
Но в душе всё ж любил.
Вдруг звонок телефона,
Мои мысли прервал,
Оказалось в Париже,
Кто-то номер мой знал.
Я услышал из трубки
Голос нежный,родной,
Твои нежные губки
Мне шептали-ты мой!
Ревность гадкое чувство,
Сколько видим в кино.
На какое безумство
Нас толкает оно.

16/2/05 Г.


Рецензии