Вот скажи пожалуйста

Вот скажи пожалуйста, ты слетел с орбит?
Хоронить, так заживо, взяв кулак обид?
Разве люди каются, просто так, сполна,
Когда пропасть кажется глубиною дна?
Вот скажи пожалуйста, разве можно так?!
Убиваться яростью, когда цель видна…
Тебя просят с жадностью и течёт слеза,
Помоги, ей, Ангелу, ты пред Богом встал!
Вот скажи пожалуйста, что важнее зла?
Неужели слабенько и внутри война?
Или так, от подлости - доброты незнав,
Где высокий уровень, а в глазах стена.
Вот скажи пожалуйста, как спастись, когда
Всё вокруг, да замерло…

            Ах, как ты не прав.

Ты ж считаешь умненький,
       Да прибудет страх…
Мне теперь осталось - "схоронить" твой прах.


Рецензии