Проводница

             1
Путь начинала проводницей -
Мелькала юность за окном…
Вперёд летела белой птицей,
Жизнь оставляя на потом.

За годом год - на юг, на север…
Вагоны снятся до сих пор.
Моё не очерствело сердце -
Всему и всем - наперекор.

                2   
Отныне - целитель-таролог -
Всё тот же  в душе  проводник.
Рунолог,мудрец,нумеролог -
Для знаний бессмертный родник.

Да будет  всем "око за око"! -
И нет вариантов других.
И пусть это будет жестоко
Для мелочных, подлых и злых!


Рецензии
Судя по всему Вы с 1962 г. Рождения.

Олег Смирнов 3   09.11.2021 06:13     Заявить о нарушении