Поэт я страстный твой!

Моё сердце для тебя открыто,
Для тебя я всё сделать готов!
Моя песня тобой не забыта?
Я страстный поэт твой! Таков!

Пою я про правду земную,
Про счастье тобой владеть!
Как по жизни с тобою иду я,
Что с тобою не жизнь – благодать!

Благоуханье, цветы, голос радости...
Я дышу с тобой сладко, легко!
И в тебе столько сладости, святости, здравости...
Страсть! До жути тобою влеком!..


Рецензии