Скачет желтый снегирек...

Скачет желтый снегирек
И кричит воробушку:
"Чудный выдался денек,
Кормят прямо с ложечки!"
Я улыбчиво смотрю:
Не мешать же птичкам
Всласть покушать: снегирю,
Воробьям, синичкам.
Съели все не торопясь,
Поклевали вдоволь,
Упорхнули, не спросясь, -
Весел птичий гомон.


Рецензии