Дива Пустота

Тела  глотает Пустота.
Не все подряд , а выбирает.
Ей приглянулась  простота.
Вот, мудрого в себя вбирает.

И человечек, как листок
Дрожит,  молит,, пугается,
Но, он  ведь знает ,что  всегда
КОГДА-НИБУДЬ кончается .

И это  всё  " Когда  - Нибудь "
Не угадать , не вычислить
И умным будь , и добрым будь,
Всех эта Дива вычистит.

Какой , по счету ,ты с конца -
ОНА  решает,
А  что потом  и что тогда -
Никто не знает.

В незнаньи  этом  сила  - Жить ,
Любить, Работать и Творить!


Рецензии