Прививка

(Личный взгляд на проблему)
Долго думал про прививку,
И не мог найти ответ.
Все научные подшивки
Просмотрел. Гарантий нет.

А каких хотел гарантий?
И когда их кто давал?
Даже магий хиромантий
Здесь ответом не блистал.

«Нострадамусы» и «Ванги»
Хороши задним умом,
Предсказания- «вязанки»
Расшифруют нам потом.

Есть ли риск, или без риска?
Делать или же не делать?
Но, когда старуха близко,
Та,  с косой, решайся смело!

Лишь один остался выход,
Нет другого - делать надо,
И совсем это не прихоть,
В свете нового расклада!

Да, она не совершенна,
Но другого нет пути,
Очевидно совершенно
От прививки не уйти.

Надо делать! Только делать!
Или всем переболеть...
Но тогда готовься смело
К мысли:- Можно умереть!

А с прививкой шансов выжить
Всё же больше, вот и думай,
Что извилинами «выжать»,
Коль считаешь что ты умный.


Рецензии