Классно

Удивительна так природа, -
То открыта нам, то опасна...
Переменчива так погода, -
То так солнечно, то ненастно!
Жизнь меняет нам пору года,
Проверяет нас ежечасно!
Ежедневно меняется мода...
И на прошлое не согласна!
Обещает нам день много,
Так вращая нас в танце страстно!
Ждёт бумага яркого слога,
Чтобы было в нём всё ясно!
Месяц крутится у порога,
Ночь стучится в окно властно...
Снится Свет мне и Лик Бога,
В нашей жизни всё так контрастно!
Даже Солнца бывает много...
Знаю только, что Жизнь Прекрасна!
Иногда мне бывает плохо,
Чтоб понять, что такое Классно!!!
                30.06.2021г.


Рецензии