Мама

Я преклоняюсь, мама, пред тобой.
Я знаю, ты поймешь меня по взгляду.
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И в сложности любой всегда мы рядом.

Ты подарила жизнь, любовь и свет,
Заботой нежной путь мне озарила.
Тому сомнений, мама, точно нет,
Что я тебя всегда боготворила.

Люблю и по сей день еще сильней,
Благодарю за каждое мгновенье
Твоей божественной и неземной любви,
И пред тобой моей души благоговенье.

Благослови, родная, свою дочь
На поиски любви и расставаний.
Ты не смотри теперь с тревогой в ночь,
А будь немым хранителем признаний.

Живи всегда, моя родная мама!
Я буду ночью за тебя читать
Молитвы Господу – создателю Земли,
Чтоб силы неба маму берегли.

2011 Мария Шишкина


Рецензии