Антитабачное 2 Но если бросите курить...

Но если бросите курить,
То, думаю, внезапно.
Как прекратить себя дурить?
Едва ли поэтапно.

Взбежать и двери отворить
Мне удалось не сапно.
Дай Бог Вам то же ощутить,
Светло и слёзокапно!

02.07.2021


Рецензии