Просто осень

1. Просто осень, хмурится небо
Облетает последний листок
И мне кажется, я давно не был
Так печален и так одинок

Как же хочется в лето вернуться
Окунуться в блаженство тепла
И в объятьях любимой проснуться
Что так долго и верно ждала

Пр: Осень, осень, душевная скука
Разливается мощной волной
Ностальгии щемящая мука
Накрывает меня с головой

2. Там был счастлив, любим, безмятежен
Чувством светлым, большим окрылён
Полон сил, страстен, пылок и нежен
Очарован и просто влюблён

Дни летели, хотелось забыться
В дивном сне под названьем любовь
И друг в друге совсем раствориться
Будоража волнующе кровь

3. Время - цыник, оно бессердечно
Сказка кончилась, лето прошло
Оказался роман скоротечным
Расставания солнце взошло

В серой осени, хмурой, дождливой
Одиноко по парку брожу
О любви долгожданной, счастливой
Снова Господа Бога прошу


Рецензии