Чеснок

С «новостей» подул «честняк» –
«Золотых на дольки»!
Да раздуем, что сквозняк,
Слёзы те, - не горьки,

Зачихали? Не впервой, -
Дак мы ж его, горстями!
А ты-то, кто такой? Конвой?! -
Стройся! Перед нами,

Да с колена не пугай, -
Пукнешь! А прицелимся?
Сами накормим в каравай,
Где соль по корке стелется,

Вот с поклоном, – заходи!
Всё тебя приветит,
А с камнем мимо проходи -
У нас таким не светит

Там же зреет наш чеснок!
Вовсе не злобливый,
Скушал? Или в - посошок!
А впотьмах огниво

Разглядит, кто просто так,
Или по незнанке
Лез не в свой кафтан, -
Мудак! Вот и без панамки,

В стрингах, в сиськах из пластмассы,
С «психомастером» под мышкой
В «пуме» да при «адидасах» -
Пусть свой "честняк" прихлопнут крышкой.


Рецензии
не болит голова у дятла.
почему у меня болит?
видно совесть проснулась падла.
почему у других то спит. чеснок - это вещь. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   06.07.2021 19:24     Заявить о нарушении
Дятел песен не поёт, а весь лес его слышит.

Сергей Тумаков   07.07.2021 03:35   Заявить о нарушении